HOME > メニュー > 夜メニューnew


~香川の素材、味にこだわる~
讃岐の名産といえば、うどんだけでなく
魅力的な郷土料理も多いです。
おふくろの味として人気の高い「生油豆」や、
エビのすり身を練りこんだ「赤ちくわ」など
これらはすべて逸品ばかりを
香川から取り寄せています。

7醤油豆.jpg正油豆
7讃岐盛り.jpg讃岐盛り
焼きじゃこ.jpg焼きじゃこ天
7鯛天盛り.jpg漁師の鯛天盛
2ハルピン.jpgハルピンキャベツ
3丸亀.jpg名物 丸亀焼き
ちしゃもみ.jpgちしゃもみサラダ
すり身天盛り.jpg讃岐すり身天盛
揚げうどん.jpg揚げうどん
いりこの三杯酢.jpg伊吹島いりこの三杯酢
にぼばら.jpg伊吹島の煮干しバラシ天
ごぼばら.jpgごぼうバラシ天
3出汁巻き.jpgうどん屋の出汁巻き玉子
2天ぷら盛り.jpg天ぷら盛合せ
がっつり.jpgいかとオニオンのがっつり天
落花生.jpgゆで落花生
イカの沖漬け.jpgいかの沖漬け
3うどん.jpg〆のたらいうどん

野らぼーを支える強者職人

詳しくLinkIcon